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Werkzeug- & Formenbau

Werkzeug- & Formenbau

Unsere Kernkompetenz liegt in der Konstruktion und Fertigung von Spritzgussformen für alle thermoplastischen Kunststoffe. Ebenso produzieren wir Druckgussformen und LSR-Formen Spritzgusswerkzeuge Thermoplast Mehrkomponentenwerkzeuge Dreiplattenwerkzeuge Ausschraubwerkzeuge Gewindeentformung komplexe Hinterschnittentformung Einfallkerne konturnahe Temperierung Prototypenfertigung bis zur Serienreife Umspritzen von Einlegeteile Druckgusswerkzeuge Aluminiumformen Magnesiumformen Prototypenwerkzeuge Stanzwerkzeuge Individualfertigung LSR-Werkzeuge (Flüssigsilikon) Vorrichtungsbau Prototypenbau Mess- & Prüfeinrichtungen Kleinserien und Komponenten (für Maschinenbau, …) Einzelfertigung für komplexe und hoch-präzise Bauteile Drahterodieren Senkerodieren 5-Achs-Fräsen
Fleischbällchen mit Erdäpfelpüree und buntem Gemüse

Fleischbällchen mit Erdäpfelpüree und buntem Gemüse

Zutaten für 10 Portionen: 70 Iglo Fleischbällchen (ca. 1,4 kg) 1 kg Iglo Zarte Mischung Butter Petersilie gehackt Für das Erdäpfelpüree: 1,5 kg mehlige Erdäpfel 250 g Butter 400 ml Milch Salz, Muskat Zubereitung: 1. Iglo Fleischbällchen in der Pfanne zubereiten. Iglo Zarte Mischung im Topf oder Dampfgarer kochen, in einer Pfanne mit Butter und gehackter Petersilie schwenken. 2. Für das Püree Erdäpfel schälen, in Stücke schneiden, in kaltem Salzwasser zustellen und weich kochen. Wasser abgießen, Erdäpfel kurz ausdampfen lassen und durch eine Presse drücken. Butter in die noch heiße Masse rühren. Milch mit Muskat aufkochen und ebenfalls einrühren. Püree mit einem Schneebesen cremig schlagen. 3. Jeweils 7 Fleischbällchen mit Püree und Gemüse auf Tellern schön anrichten. Das ideale Gericht für die Kinderkarte - aber auch für Erwachsene ein echtes Schmankerl.